Группа МИЦ построит апарт-комплекс возле делового центра «Москва-сити»normal 1tg5 Группа МИЦ построит апарт комплекс возле делового центра «Москва сити»
Инвестиции в проект составят 2,5 млрд рублей

LEAVE A REPLY